Der Förderverein Filmkultur Bonn lädt zum Blick hinter die Kulissen

In den Osterferien findet der Workshop 10+ CineKids für Jugendliche zwischen 10 und 14 Jahren im Kino in der Brotfabrik (Kreuzstraße 16) statt. Drei Vormittage lang werden die Teilnehmer in die Welt des Films entführt. Sie schauen hinter die Kulissen eines Kinos, treffen Menschen, die Filme „machen“ und davon erzählen – zum Beispiel einen Kameramann – und sie schauen unterhaltsame und anspruchsvolle Filme aus der Früh- und Jetztzeit des Kinos.

Von Montag, 2. April bis Mittwoch, 4. April, jeweils von 09.30 Uhr bis 13.00 Uhr, Anmeldung bis zum 30. März unter 0228 / 478568 oder franziska.kremser@film-ist-kultur.de – Teilnahmegebühr: 25€

Veranstaltet wird 10+ Cinekids vom Förderverein Filmkultur Bonn e.V. mit freundlicher Unterstützung der Stadt Bonn und in Kooperation mit der Bonner Kinemathek e.V..