cinescuela 2013 / Bonner Festival des spanischsprachigen Films

Vom 11. bis 24. November 2013 findet im Kino in der Brotfabrik Bonn-Beuel, im LVR-Landes­Museum Bonn und im Haus der Geschichte der Bundesrepublik Deutschland zum siebten Mal das beliebte spanischsprachige Schufilmfestival cinescuela statt. Auf dem Programm stehen acht spanische und lateinamerikanische Filme, die in der Originalfassung mit Untertiteln gezeigt werden. Thematische Schwerpunkte in diesem Jahr sind Migration in die USA und Schule.
Für Reservierungen (auch kurzfristig, selbst während des Festivals möglich) beachten Sie bitte den regelmäßig aktualisierten Spielplan (s. unten)!
Die Unterlagen zum Festival-Workshop (1.10.2013, Referentin: Janina Vernal Schmidt) stehen ebenfalls zum Herunterladen bereit (s. unten).

Wir danken dem Spanischen Forum in Bonn für die spanischen Texte und Übersetzungen!

Informationen:

cinescuela_2013
Materialien zu Janina Vernal Schmidts cinescuela-Workshop 2013
Spielplan_aktuell.pdf

Wir danken für ihre Unterstützung:

ESCUDO EMBAJADALOGO AECID 2ALEMANIAWappen des argentinischen Konsulats in BonnDSV Logo 09LOGO SpanischesForum quer